Общая информация - Green Door Enterprises

We speak russian
[Published on 2011-11-18 in Визы в Таиландby Green Door Enterprises]

Общая информация

  1. Иностранные граждане, желающие посетить Королевство Таиланд, должны получить визу в посольстве Королевства Таиланд или в Консульстве. Однако гражданам некоторых стран не требуется виза, если они удовлетворяют требованиям визового режима, следующим образом:

    - Они являются гражданами стран, которые освобождаются от визовых требований при въезде в Таиланд с туристическими целями. Таким гражданам будет разрешено пребывание в королевстве на период, не превышающий 30 дней.

    - Они являются гражданами стран, которые проведут двусторонние соглашения с Таиландом об освобождении визовых требований. Для получения дополнительной информации, вы можете посмотреть полный список стран, которые заключили с Таиландом соглашение об освобождение визовых требований.

  1. Граждане некоторых стран могут подать заявку на визу по прибытию в Таиланд. Граждане с этим типом виз имеют право въезда и пребывания в Таиланде в течение периода не превышающего 15 дней. Для получения дополнительной информации, смотрите визы по прибытию.

  2. Граждане путешествующие из / через страны, которые были объявлены зараженными Желтой Лихорадкой должны получить Международный Сертификат Здоровья о получение вакцинации против желтой лихорадки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите список стран, которые объявлены зараженными Желтой Лихорадкой.

  3. Граждане некоторых стран могут получить визу только в посольстве Королевства Таиланда или в Генеральном Консульстве Таиланда по месту проживания. Туристам рекомендуется узнать в уполномоченном офисе по выдачи виз в любом посольстве Королевства Таиланд или в Генеральном Консульстве Таиланда до вылета.

  4. Чтобы подать заявление на визу, иностранец должен иметь действующий паспорт или проездной документ, который признается правительством Таиланда и соблюдает условия, изложенные в Законе об иммиграции Таиланда от B.E. 2522 (1979) и его соответствующих нормативных актов. Кроме того, заявитель на получение визы должен быть за пределами Таиланда на момент подачи заявления. Заявитель получит тип визы в соответствии с его или ее целью посещения.

  5. Заявители должны обращаться за визой лично. Тем не менее, посольство Королевства Таиланд или Генеральное Консульство Таиланда в некоторых странах и в некоторых случаях может также принимать заявки, присланные через представителей, уполномоченных туристических агентств или по почте. Просим обратиться в посольство Королевства Таиланд или Генеральное Консульство Таиланда, где вы намереваетесь подать заявление о приемлемых способах обращения и получения визы.

  6. Обратите внимание, что срок действия визы отличается от периода пребывания. Срок действия визы является периодом, в течение которого виза может быть использована для въезда в Таиланд. В целом, срок действия визы составляет 3 месяца, но в некоторых случаях, визы могут быть выданы сроком на 6 месяцев, 1 год или 3 года. Срок действия визы предоставляется по усмотрению посольства Королевства Таиланд или Генерального Консульства Таиланда и отображается на визе.

  7. С другой стороны, период пребывания указывается иммиграционной службой по прибытию в аэропорт и в соответствии с типом визы. Например, период пребывания по Транзитной визе не превышающий 30 дней, для туристической визы, не превышающий 60 дней, а для неиммиграционных виз не превышает 90 дней с даты прибытия. Срок пребывания предоставленный сотрудником иммиграционной службы отображается на штампе прибытия. Граждане, которые хотят остаться дольше, чем этот срок могут подать заявку на продление срока пребывания в офисе Иммиграционной Службы в Бангкоке, расположенный в Правительства Здание B, ул. Чаенгуаттана, Сои 7, Лакси, Бангкок 10210. Тел. 021419889 или в офисах иммиграционных служб расположенных в провинциях. Для получения информации о заявке на продление срока пребывания смотрите на сайте Иммиграционной Службы www.immigration.go.th

  8. Иностранцы, въезжающие в Таиланд, не допускаются к работе, независимо от их типов виз, если они не имеют разрешения на работу. Те, кто намерен работать в Таиланде должны иметь соответствующий тип визы, чтобы иметь право подать заявление на разрешение на работу.

  9. Посольство Королевства Таиланд или Генеральное Консульство Таиланда имеют полномочия на выдачу виз для поездки в Таиланд. Право разрешения въезда и пребывания в Таиланде, однако, в некоторых случаях сотрудник иммиграционной службы может не разрешить въезда в страну иностранцу, имеющиму действительную въездную визу в Таиланд, если есть основания полагать, что он или она попадает под категорию иностранцев, которым запрещен въезд в Таиланд в соответствии с Законом об Иммиграции B.E. 2522 (1979).

  10. Согласно Закону об Иммиграции Таиланда от B.E. 2522 (1979), иностранцы, которые попадают в одну из следующих категорий запрещается въезд в Таиланд:

    1. Нет подлиного действительного паспорта или документа, используемого вместо паспорта; или имеющий подлинный действительный паспорт или документ, используемый вместо паспорта, но нет визы выданной посольством или Консульством Таиланда, за исключением тех, которые освобождаются от требований визового режима.

    2. Не имея соответствующих средств к существованию по въезду в Королевство.

    3. В Таиланде может быть использован в качестве неквалифицированного или неподготовленного работника, или работать в нарушение Закона Рабочей Иностранной Силы.

    4. Быть психически неуравновешенным или иметь какое-либо из заболеваний, указанных в Министерском Положение.

    5. Не были привиты против оспы, или каких-либо других медицинских лечений для защиты от болезней, а также отказавшись от в ведении такой прививки иммиграционным доктором.

    6. Будучи заключенным в тюрьму решением тайского суда; или заключенным решением суда иностранного государства, за исключением, когда наказание за мелкие правонарушения, или халатность, предусмотрено как исключение Министерским Положением.

    7. После поведения, которое может привести к возможной опасности для населения; или наличия вероятности того, чтобы быть неприятностью, любого насилия к миру, безопасности общественности или к безопасности страны; либо находящихся под ордером на арест компетентными должностными лицами иностранных государств.

    8. Основания полагать, что посещения Королевства с целью вовлечения в проституцию, торговлю женщинами и детьми, контрабанду наркотиков, или другие виды контрабанды, которые противоречат общественной морали.

    9. Не имея денег или облигаций в порядке, установленном Министром в соответствии с разделом 14 Закона об иммиграции B.E. 2522 (1979).

    10. Будучи персоной нон грата, установленной Министром в соответствии с разделом 16 Закона об иммиграции B.E. 2522 (1979).

    11. Будучи депортированым либо правительством Таиланда или других зарубежных стран; или был запрет на пребывание в Королевстве или в иностранных государствах; или был изгнан из Королевства компетентными должностными лицами из правительства Таиланда, если это не рассматривается Министром на индивидуальной основе.

Search








Advanced search