Роскошный проект MontAzure на Пхукете - Green Door Enterprises

We speak russian
[Published on 2016-01-14 in Недвижимость и инвестицииby Сергей Коростелев]

Роскошный проект MontAzure на Пхукете

Роскошный проект MontAzure на ПхукетеВ роскошный проект MontAzure на Пхукете будет вложено 15 миллиардов батов.

(По материалам газеты Phuket News)

Один из самых фешенебельных районов Пхукета - миля миллионеров у мыса Amanpur скоро станет еще круче. На участке площадью в 454 рай, простирающемся от гор до кромки воды и являющимся одним из последних прекрасных прибрежных кусков земли на Пхукете, появится дорогостоящий проект MontAzure (Лазурная гора). Участок также отличается удобной транспортной доступностью - от него недолго ехать до основных достопримечательностей юга и севера.

Проект будет состоять из ряда интегрированных компонентов, в том числе брендового пятизвездочного отеля, четырех пляжных клубов для общественного и частного пользования, 13 эксклюзивных вилл на склоне холма и 75 роскошных кондоминиумов у пляжа.

MontAzure является детищем трех самых престижных девелоперов гостиничной собственности и инвестиционных групп в Азии. Группа Narai (Таиланд) является местным партнером, при поддержке Arch Capital (Гонконг) и Philean Capital (Сингапур), подразделения Pontiac Land Group, которые объединились, чтобы начать строить то, что будет исключительным жилым курортом в Азии.

Пресейл начался с продажи кондо на пляже, и покупатели проявляют к ним неподдельный интерес. "Я рада сказать, что мы в настоящее время уже совершаем предпродажные сделки в преддверии официального запуска", сказала менеджер по продажам MontAzure Фиона Нелл.

Проект разработан архитектором Мартином Палейрос, хорошо известным на Пхукете как разработчик самого популярного роскошного курорта Twinpalms Phuket. Резиденции на MontAzure предлагает одно- и двуспальные квартиры с пентхаусом, имеющие доступ к частной крыше и бассейну с ценами от 8 млн. до 80 млн. батов.

Покупатели будут иметь возможность сочетать разные типы квартир и создавать блоки с тремя спальнями с частным бассейном на крыше. Размеры односпальной квартиры в диапазоне от 70 до 250 кв. метров, а в двуспальных квартирах размеры варьируются от 154 до 400 кв.м.

Услуги комплекса включают в себя лобби, ресторан на пляже для жильцов и бар, тренажерный зал, студия йоги, спа-павильоны, библиотека и гостиная, залы для публичных мероприятий и офис управления.

"В этом году мы объявим о выборе управляющей компании для резиденции MontAzure. Мы очень рады объявить об этом сотрудничестве, как мы считаем, оно будет очень перспективным. Не менее интересной новостью будет, когда мы объявим нашего якорного арендатора - управляющий бренд отеля. Сделаем это до начала высокого сезона ", отметил Роланд Блежински, MontAzu Ре MD.

В декабре MontAzure представил галерею продаж пляжных резиденций и официально запустил проект. Это идёт рука об руку с завершением строительства первой виллы на склоне холма, разработанной Лек Маттар Бунаг, отцом современной тайской архитектуры и специалистом в отельном и курортном жилом дизайне.

За свою долгую карьеру, Лек Бунаг собрал множество хвалебных отзывов, в том числе был удостоен Национальной премии Ассоциации художников Таиланда в области архитектуры, и был выбран для представления Таиланда на престижном Венецианском Биеннале 2016 года в Италии.

Интерьеры MontAzure являются творениями Джая Ибрагима, одного из самых известных дизайнеров интерьера в мире, который специализировался на тщательном внимании к деталям отделки, культуре страны, географии и социальному окружению. Предыдущие его проекты включают в себя клуб Capella Singapore, резиденции Nam Hai в Хой Ан и Amanfayun в Ханчжоу. Джая Ибрагим недавно скончался, оставив в дар свой последний проект в Таиланде по оформлению эксклюзивных вилл.

Строительство будет вестись 24 месяцев от момента заложения котлована в декабре 2015 года. Завершение строительства запланировано на конец 2017 года.

Search








Advanced search