Бассейны в Паттайе. - Green Door Enterprises

We speak russian
[Published on 2017-02-23 in Недвижимость и инвестицииby Сергей Коростелев]

Бассейны в Паттайе.

Практически все кондо, даже дешевые, где квартиры дешевле миллиона батов, например, Nirun или 9 Carat, имеют бассейны, но, тем не менее, иногда бассейн в кондо или апартаментах отсутствует. А море в Паттайе не так , чтобы кристально чистое (а какое еще море может быть у берегов города с полумиллионным населением?), живёт человек от моря далеко, а искупаться хочется. И - желательно бесплатно.

Где и как это сделать? Как мы писали в прошлой статье, в хорошем кондо или отеле охрана не пустит постороннего не то, что в бассейн, но и на территорию кондо. Но некоторые варианты есть.

Во-первых, в любом отеле можно подойти на ресепшен и заплатить определенную сумму за купание в бассейне. Обычно, 300-500 батов с человека за полный день. А во-вторых, можно пройти и бесплатно. В отеле с большой территорией это проще - там круговорот постояльцев, охрана всех не упомнит. Заходить надо из города, зайти с пляжа маловероятно, так как все пляжи в Таиланде общедоступные, на входе с пляжа охранники весьма бдительны. Достаточно, просто зайти в отель Лонг Бич на Вонг Амате, а в Центару на Вонг Амате не очень-то зайдешь, хотя ИМХО там один из лучших бассейнов в Паттайе.

Есть и общедоступные  бассейны - например, на крыше Майк Шоппинг центра. Работает ежедневно с 11 до 18 и стоит 300 батов. Есть бассейн в спорткомплексе около ночного рынка Тхерапассита. И, наконец, в Паттайе имеется много бань, в каждой из них есть бассейн. Бани, кстати, недорогие - от 200 до 400 батов.

В бассейн кондо можно зайти тогда, когда охрана не препятствует проходу на территорию. Но, например, во Вьюталаях вход в бассейн из зданий по key - card. Хотя можно пройти следом за местными. В тех же Ниране и 9 Карат пройти к бассейну очень легко, в общем, чем больше кондо или отель, тем легче прошмыгнуть незаметным.

Таким образом, посетить бассейн - не проблема в Паттайе, как говорится - добро пожадовать! 

Search








Advanced search