Как самые дорогие квартиры в Бангкоке выглядят? - Green Door Enterprises

We speak russian
[Published on 2017-04-30 in Недвижимость и инвестицииby Сергей Коростелев]

Как самые дорогие квартиры в Бангкоке выглядят?

One Bangkok самый дорогой проект в БангкокеВ недавно законченном проекте девелопер продает свои квартиры по наибольшей цене за квадратный метр, чем когда-либо предлагалось в этом городе.

На Wireless Road распахнул свои двери (исключительно для состоятельных господ) новый супер-роскошный кондоминиум на 77 квартир в котором вы найдете самые дорогие квартиры в Бангкоке. Кондоминиум 98 Wireless от застройщика Sansiri предлагает миллионерам 120-метровые квартиры от 70 миллионов батов, что на 5 миллионов дороже, чем в комплексе Ritz-Carlton в MahaNakhon Tower. И эта роскошь продается неплохими темпами, так все пентхаусы-дуплексы ценой в 250 миллионов батов уже проданы.

Благодаря интерьерным разработкам американской дизайнерской фирмы Anne Carson Interiors (завсегдатая страниц гламурных архитектурных изданий Architectural Digest), ожидается найти там мебель от Ralph Lauren Home, мрамор Staturio, импортированный из Италии, и европейский антиквариат, относящийся к XIX веку .

Но роскошь не была бы полной без потолочной работы фирмы Hide Park Moldings, работавшей в Букингемском дворце, или без солидных латунных ручек от Baldwin, которые вы можете увидеть в Белом доме в Вашингтоне.

И чтобы два раза не вставать - еще один - One Bangkok - самый дорогой проект в истории частных инвестиций в недвижимость Таиланда (120 млрд батов), запускается на углу улиц Rama IV и Wireless на площади 104 рай, из них 50 рай - под зелёными насаждениями. Здесь будут жить и работать 60 000 человек. Три башни с жилой площадью, офисы класса A, пятизвёздочные отели, магазины. Всего будет построено 1,83 млн кв.м. Как поделили акции участники проекта - TCC Asset (Thailand) Co., Ltd., 80.1% и Fraser Property Holdings (Thailand) Ltd. (Fraser) 19.9%. Первую очередь обещают сдать в 2021 году, а закончить проект в 2025 году. Дизайнеры: Skidmore, Owings & Merrill LLP (SOM), Plan Associates и A49. Надо отметить, что семья Sirivadhanabhakdi, которой принадлежит ТСС Asset, является крупнейшим землевладельцем Таиланда, обладая землями площадью 630.000 рай, в 3 раза больше второго по значимости землевладельца Таиланда и в 21 раз больше, чем имеет Управление собственности Его Величества и Королевской семьи. Корпорации TCC кроме этого принадлежат земли и объекты недвижимости в США, Англии, Австралии, Японии и странах ЮВА. А недавно она приобрела в собственность торговую сеть Big-C.

Как говорится - "красиво жить не запретишь!".

Search








Advanced search